Nos Formules
Nos formules comprennent les fouées cuites au feu de bois à volonté pendant deux heures environ. Vos invités n’auront plus qu’à les garnir avec les garnitures mises à disposition sous forme de buffet selon la formule de votre choix. L’avantage pour vous est que vous n’aurez pas à prévoir de couverts ni d’assiettes (Nos formules sont personnalisables selon vos goûts).
Toutes nos fouées sont préparées à base de farines locales et artisanales du Moulin de la Dive à Berrie.
Pour l’apéritif, nous vous offrons des Fouées allumettes chaudes à tremper dans des sauces Maison.
Tarifs sur demande. Nous contacter.
Formule Traditionnelle* :
Les garnitures salées pour cette formule sont les suivantes :
- Rillettes du Mans
- Fromage de chèvre frais aux herbes recette Maison
- Beurre d’escargot (beurre persillé)
- Mogettes cuisinées recette Artisanale
- OU recette végétarienne du moment
- Brie
Les garnitures sucrées pour cette formule sont les suivantes :
- Pâte à tartiner (Nutella)
- Confitures Maison (à partir de 2024) avec fruits du jardin au possible
- OU Compote
*Suggestion de menu, peut varier en fonction des disponibilités des produits et des saisons.
Formule Gourmande* :
Les garnitures salées pour cette formule sont les suivantes :
- 2 Garnitures premium au choix:
- Bœuf à la Mexicaine recette Maison, pur bœuf Français avec épices mexicaines
- Poulet au Curry Indien recette Maison, au poulet Français et épices madras
- Champignons à la forestière, crème, lardons et Thym recette Maison
- Andouillettes aux oignons, moutarde à l’ancienne et vin blanc recette Maison
- Rillettes de Thon au citron, recette Maison
- Recette végétarienne du moment
- Houmous recette Maison
- Rillettes du Mans
Les garnitures sucrées pour cette formule sont les suivantes :
- Pâte à tartiner (Nutella)
- Confitures Maison (à partir de 2024) avec fruits du jardin au possible
- OU Compote
- Caramel au beurre salé Artisanal
- Crème de Marrons de l’Ardèche
*Suggestion de menu, peut varier en fonction des disponibilités des produits et des saisons.
